sportsregions
Envie de participer ?
Un vice champion de France đŸ‡«đŸ‡· au SAKURA

UN RUTHENOIS VICE-CHAMPION DE FRANCE DE KARATÉ .

Ce dimanche 26 mai le Sakura karaté club de Rodez était présent aux CHAMPIONNATS DE FRANCE 2024 vétérans kata à Sainte Maxime dans le Var!

Le club a su une fois de plus briller avec des prestations indéniables de la part des compétiteurs.

En vĂ©tĂ©ran 1, c’est avec un tableau trĂšs relevĂ© que Lionel FREZAL (4eme DAN) s’incline de peu au premier tour et n’est malheureusement pas repĂȘchĂ©. Merci Ă  lionel d’avoir par la suite Ă©tĂ© un coach sans faille pour ses partenaires de club le reste de la journĂ©e !
Et c’est nĂ©anmoins loin d’ĂȘtre fini pour lui cette saison puisqu’il se prĂ©pare individuellement pour le stage de prĂ©sĂ©lection en vue de la Coupe d’Europe Wado Ryu en Novembre 2024.

Également en vĂ©tĂ©ran 1, Florian DEPUILLE (3eme DAN) remporte tous ses tours jusqu’à la finale de bronze qu’il a malheureusement vu filer sous ses yeux. AprĂšs un trĂšs beau parcours, Florian obtient une belle 5e place!

En vĂ©tĂ©ran 2, Richard GASPAR (6eme DAN) remporte tous ses tours et se hisse jusqu’en finale ! Il s’incline de peu avec un arbitrage mitigĂ© de 2 drapeaux pour lui et 3 drapeaux pour son adversaire. Il dĂ©croche donc pour ses premiers championnats de France tous styles confondus, le titre de VICE-CHAMPION DE FRANCE DE KARATÉ !

En vĂ©tĂ©ran 3 notre cher Christian CABANTOUS (7eme DAN) ayant rĂ©cemment portĂ© la flamme olympique nous a fait rĂȘvĂ©! Il remporte son premier tour avant de perdre le second face au champion de France du jour, aprĂšs une belle l’exĂ©cution du kata JION ( les connaisseurs apprĂ©cieront!)  Il s’incline la tĂȘte haute au premier tour de repĂȘchage!

Bravo à nos compétiteurs, qui pour leur premiÚre année de reprise, nous rendent trÚs fiers de leurs prestations!